16 oct. 2011

GUISADO DE GARBANZOS A MI MANERA




INGREDIENTES:UN BOTECITO GRANDE DE GARBANZOS YA HERVIDOS DE LOS QUE VIENEN EN BOTE DE CRISTAL,PATATA,CEBOLLA,CHORIZO O LONGANIZA ROJA,BERTMOUT,MAGRO DE CERDO EN LONCHAS,AGUA,CALDO CONCETRADO EN CUBITO,LAUREL,AGUA.

ELABORACIÓN:TROCEAR LA PATATA,TROCEAR A TROZOS PEQUEÑOS LA CEBOLLA.CORTAR A TROZOS PEQUEÑOS EL MAGRO DE CERDO,COMO CUADRADITOS.COMO VEIS EN LA FOTO.
EN UNA CAZUELA PONER ACEITE Y SOFREIR LA PATATA,LA CEBOLLA Y EL CHORIZO O LONGANIZA ROJA Y LOS TROZOS DE MAGRO DE CERDO,TODO JUNTO.
CUANDO ESTÉ HECHO HECHAR EL LAUREL Y DARLE UNAS VUELTAS.
HECHAR LOS GARBANZOS Y DARLE UNAS VUELTECITAS PARA QUE SE TOMEN DEL SABOR.
EN UN VASO DE AGUA CALIENTE DE AGUA DESHACER EL CUBO DE CALDO CONCENTRADO Y AÑADIR A LA CAZUELA,MÁS UN POCO MÁS DE AGUA CALCULANDO EL AGUA A LA CANTIDAD DE CALDO CONCENTRADO PARA QUE NO SALGA SALADO.PROBARLO POR SI HACE FALTA AÑADIRLE ALGUN POCO MÁS DE AGUA PARA QUE SALGA AL PUNTO DE SAL(LOS CUBITOS DE CALDO SON SALADOS Y SE HAN DE CALCULAR CON EL AGUA JUSTA PARA QUE NO QUEDE SALADO).
DEJAR HERVIR ENTRE 15 A 20 MIN.
ESTÁ BUENISIMO Y ES ALGO RÁPIDO Y SENCILLO DE HACER.
 

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