15 oct. 2011

GRANIZADO DE LIMÓN

INGREDIENTES:LA PIEL RALLADA DE SEIS LIMONES,ZUMO DE TRES LIMONES,200 GRS. DE AZÚCAR O ALGUSTO DE CADA UNO(DEPENDIENDO DE LA ACIDEZ QUE PUEDAN TENER LOS LIMONES O DE SI LO QUEREIS MÁS O MENOS DULCE)UN LITRO Y MEDIO DE AGUA.

ELABORACIÓN:LAVAR BIEN LA PIEL DE LOS LIMONES.RALLAR Y DEJAR EN REMOJO LA RALLADURA DE LOS SEIS LIMONES CON MEDIO LITRO DE AGUA(DE LA DEL LITRO Y MEDIO QUE HAY DE LA RECETA) DURANTE 2 O 3 HORAS.
COLAR EL LIQUIDO CON UN COLADOR Y MEZCLAR CON EL ZUMO DE LOS LIMONES.
DESHACER EL AZÚCAR EN ESTE LIQUIDO Y EL LITRO DE AGUA QUE NOS QUEDABA.
PONER EN EL CONGELADOR EN UN RECIPIENTE DE PLÁSTICO HERMETICO E IR REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO(UNAS TRES O CUATRO VECES) HASTA QUE SE HAGA HIELO PARA QUE SE MEZCLE TODO BIEN ANTES DE CONGELAR DEL TODO.
DEJARLO QUE SE CONGELE DEL TODO UNA O DOS HORITAS MÁS.

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