16 oct. 2011

FLAUTAS DE PECHUGA Y BEICON

INGREDIENTES:PECHUGAS FILETEADAS,LONCHAS DE BEICON,HARINA,SESAMO Y PIMENTON DULCE,SAL Y ACEITE.
PARA EL ACOMPAÑAMIENTO:JUDIA FINA CONGELADA TROCEADA Y AJO EN POLVO.

ELABORACIÓ:SE HIERVE LA JUDIA FINA EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSITA Y CUANDO ESTÉ COCIDA SE CUELA Y SE RESERVA.
SALAR AL GUSTO LAS PECHUGAS.
COGER UNA TABLA DE COCINA Y PONER LAS PECHUGAS ENCIMA QUE QUEDEN PLANAS,PONER EN CADA PECHUGA UNA LONCHA DE BEICÓN
ENCIMA Y ENROLLAR.
CUANDO LAS TENGAIS TODAS ENROLLADAS,PASARLAS POR HARINA Y PONERLAS EN UNA CAZUELA DE HORNO.
ESPOLVOREAR POR ENCIMA PIMENTÓN DULCE Y EL SÉSAMO Y HECHAR UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
HORNEAR A 200º UNOS SEIS MIN. O CUANDO VEAIS QUE LA PECHUGA Y LOS CONDIMENTOS ESTÁN YA COCIDOS.

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