16 oct. 2011

ENSALADILLA AL ESTILO MIGUI

INGREDIENTES:UNA BOLSITA DE ENSALADILLA CONGELADA DE MEDIO KILO,MAIZ DULCE DE BOTE,MAYONESA,UN BOTE DE ATÚN,UN BOTE DE ANCHOAS,UN HUEVO,UN BOTE DE ACEITUNAS RELLENAS.

ELABORACIÓN:SE HIERVE LA ENSALADILLA EN ABUNDANTE AGUA Y UN PELLIZCO DE SAL Y SE RESERVA.
SE HIERVE EL HUEVO PARA HACERLO DURO Y SE RESERVA.
SE CORTAN LAS ACEITUNAS A ARITOS O COMO QUERAIS,ESO A VUESTRO GUSTO,PARA DECORAR PODEIS CORTAR UNAS CUANTAS POR LA MITAD O A LONCHAS TIPO ARITOS..
SE CORTAN A TROCITOS LAS ANCHOAS MENOS LAS QUE PONGAIS DE ADORNO POR ENCIMA.
SE MEZCLA LA ENSALADILLA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y SE LE PONE LA MAYONESA Y SE MEZCLA BIEN.
DECORAR CON LAS ACEITUNAS Y LAS ANCHOAS,A VUESTRO GUSTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio