16 oct. 2011

ENSALADA DE VERANO

INGREDIENTES:UNA MANZANA,UNA ZANAHORIA,MEDIO PIMIENTO ROJO,REMOLACHA DE BOTECITO,UNA LATITA DE ATÚN,SAL,ACEITE Y VINAGRE,UNAS HOJAS DE LECHUGA Y MERMELADA DE CIRUELO VERDE.


SE RAYA LA ZANAHORIA Y LA MANZANA,SE TROCEAN LAS HOJAS DE LECHUGA Y EL MEDIO PIMIENTO ROJO EN CRUDO.
SE PONE EN UN BOL LA ZANAHORIA,LA MANZANA,LA REMOLACHA,EL ATÚN,EL PIMIENTO Y LA LECHUGA.

PARA LA VINAGRETA:VAIS A MEZCLAR ACEITE,VINAGRE,UNA PIZCA DE SAL Y MERMELADA DE CIRUELA VERDE,CALCULANDO LA CANTIDAD A PROPORCIÓN DE LO QUE PONGAIS DE CADA COSA Y DE LA ENSALADA QUE VAYAIS A NECESITAR(DEPENDIENDO DE LOS COMENSALES).SE MEZCLA TODO BIEN Y SE LE HECHA POR ECIMA A LA ENSALADA.
SI OS QUEDA UN POCO SOSA LA ENSALADA PODEIS PROBAR Y RECTIFICAR CON UN POQUITO DE SAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio