16 oct. 2011

CABEZA DE LOMO DE CERDO A LA CERVEZA CON MANZANA



INGREDIENTES:SEIS LONCHAS DE CABEZA DE LOMO,UNA LATA DE CERVEZA SIN CON MANZANA( DE LA MARCA SAN MIGUEL),CEBOLLA Y AJOS SECOS(DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE AJO QUE QUERAIS PONER),PIMENTÓN DULCE,ACEITE,PIMIENTA NEGRA DE MOLINILLO Y SAL.

ELABORACIÓN:PRECALENTAR EL HORNO A MÁXIMA TEMPERATURA.
PINCELAR CON ACEITE EL FONDO DE UN MOLDE PARA HORNO.
PICAR O RAYAR LOS AJOS SECOS Y LA CEBOLLA.
PONER UNA CAPA DE FONDO DE CEBOLLA Y AJO PICADO JUNTO.
SALPIMENTAR LA CARNE Y PONERLA ENCIMA DE ESTA CAPA.
ESPOLVOREAR CON PIMENTÓN DULCE.
HECHARLE UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
HECHARLE EL BOTE DE CERVEZA Y HORNEAR DE 10 A 12 MIN. HASTA QUE VEAIS QUE LA CARNE ESTÁ COCINADA PERO QUE QUEDE TIERNA.
 

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