15 oct. 2011

BIZCOCHO MARMOLEADO



INGREDIENTES:4 NUEVOS,UN SOBRE DE LEVADURA ROYAL,UN VASO DE AZÚCAR,UN VASO DE HARINA,MEDIO VASO DE ACEITE DE GIRASOL,4 CUCHARADAS DE PALADIN.

ELABORACIÓN:SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
A PARTE SE BATEN LAS TEMAS JUNTO AL AZÚCAR HASTA QUE QUEDEN MUY CREMOSAS Y AÑADIR A LAS CLARAS.Y REMOVER.
AÑADIR LA LEVADURA ROYAL Y EL ACEITE SIN PARAR DE REMOVER.
AÑADIR LA HARINA TAMIZANDOLA.
MEZCLAR BIEN MEZCLADO Y APARTAR LA MITAD DE ESTA MEZCLA.
UNA MITAD QUEDARÁ DE BIZCOCHO NORMAL Y LA OTRA LA CHOCOLATEAREMOS CON EL PALADIN.
LUEGO PONDREMOS EN UN MOLDE PARA HORNO PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA Y UN POCO DE HARINA ESPOLVOREADA Y MONTAREMOS DE FORMA QUE UN CHOCOLATE SE MEZCLE CON EL OTRO DE MANERA QUE LUEGO AL CORTARLO CUANDO ESTÉ HECHO QUEDE MEZCLADO COMO SI FUERAN VETAS.
SE PRECALIENTA EL HORNO A 180º Y SE HORNEA HASTA QUE EL BISCOCHO CUAJE Y AL PINCHAR CON UNA BROCHETA METÁLICA,ÉSTA SALGA LIMPIA.
 

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