15 oct. 2011

ALMENDRADOS

INGREDIENTES:2 HUEVOS,250 GRS. DE ALMENDRA MOLIDA(300 GRS. SI LOS HUEVOS SON GRANDES),1/4 DE AZÚCAR,MEDIO LIMÓN RALLADO(SOLO LA PARTE AMARILLA DE LA PIEL),UN PUÑADO DE ALMENDRAS SIN MOLER PARA DECORAR,MOLDES PEQUEÑOS DE TIPO MAGDALENAS,PERO LOS MINIS QUE SON PARA LAS BOLITAS DE COCO.

ELABORACIÓN:
LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
AÑADIR EL AZÚCAR TRABAJANDO BIEN LA MEZCLA HASTA QUE QUEDE CONSISTENTE Y BRILLANTE.
AÑADIR LAS DOS YEMAS,LA ALMENDRA MOLIDA Y LA PIEL RALLADA DEL LIMÓN.
MEZCLAR TODO MUY BIEN MEZCLADO.
HACER BOLITAS E IR PONIENDO EN LOS MOLDES Y ENCIMA PONER UNA O MEDIA ALMENDRA CRUDA,DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LAS BOLITAS QUE HAGAIS.
SE CUECE A HORNO MEDIO POCO TIEMPO,SOLO HASTA QUE VEAIS QUE TOMAN EL COLOR MORENITO CLARO Y ENSEGUIDA FUERA DEL HORNO.(EL COLOR QUE VEIS EN LA FOTO).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio