TORRIJAS

     Ha llegado la Pascua y qué mejor merienda que aquellas tradicionales que nos endulcen un poco los momentos de relax. Nosotros hemos optado por las torrijas. ¿Nos acompañas y te contamos cómo las hemos hecho?

     En primer lugar necesitaremos pan de dos o tres días. Dependiendo de la cantidad que vayáis a hacer, usaréis los ingredientes. Nosotros os pondremos la cantidad con la que hemos confeccionado la receta. Buen provecho.



     Ingredientes: Unas dos barras de pan de dos o tres días, tres huevos, medio litro de leche, dos cucharadas soperas de miel y canela en polvo. Aceite de oliva para freír.

 

    Elaboración: Se han de batir los huevos.

     Se calienta la leche con la miel y la canela sin que está llegue a hervir y retirar. Dejar entibiar la mezcla.

     Cortar el pan en lonchas de un dedo de grosor.

     Poner el aceite a calentar.

     Una vez entibiada la mezcla anterior, pasaréis las rebanadas, en primer lugar por esta mezcla, y a continuación por el huevo. Freírlas en el aceite que esté bien caliente. Cuando las vayáis sacando disponerlas sobre papel de cocina para retirar el aceite sobrante.

     Pasarlas por una mezcla de azúcar y canela, al gusto, como toque final.

 


 

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