Bizcocho de chocolate de taza con microondas

   Si buscas algo rápido y delicioso para desayunar, este bizcocho te sorprenderá. Es pequeño pero delicioso. Y superrápido de hacer. Tengo que decir que sale con una miga estupenda. Hemos buscado y probado varios de hacer, pero este, del blog Rebañando, sale increíble. Os dejo la receta. La receta original de este postre la encontraréis en este enlace:


    https://www.rebanando.com/receta-51258-bizcocho-taza-en-microondas.htm


     Ingredientes: 2 cucharadas de las de postre de harina, 2 cucharadas de las de postre de cacao en polvo, chocolate a la taza en polvo, Colacao… (el que más os guste para esta combinación), 2 cucharadas de las de postre de azúcar, 2 cucharadas de las de postre de aceite de girasol u oliva (nosotros, en este, pusimos de girasol), seis cucharadas de las de postre de leche. Una taza de las que se pueden poner en el microondas. Nosotros pusimos la que se usa para el café, ya que con esta cantidad de ingredientes sale un bizcocho pequeño.



     Elaboración: Mezclar todos los ingredientes en la taza y remover bien hasta que no haya grumos.

    Cocer en el microondas a máxima potencia entre un minuto y un minuto y cinco segundos, tal y como indica la receta original en la página de «Rebañando». Puedes desmoldar o comerlo tal cual en la taza. Puedes tomarlo tal cual, o echarle azúcar glas por encima. Incluso antes de cocerlo puedes agregarle trocitos de nueces y te quedará con un puntito de encanto.

 

 



Comentarios