INGREDIENTES: 250
grs. de preparado para ensaladilla refrigerado, media pechuga
laminada, 1 huevo, medio corazón de cogollo pequeño: de ensalada, mayonesa al
gusto (sobre cuatro o cinco cucharadas soperas)
ELABORACIÓN: Poner
a hervir la ensaladilla en abundante agua con sal, entre 15 a 20 min.
Vigilar que la verdura no llegue a deshacerse. Que se mantenga
entera.
Mientras, trocear y
salpimentar las pechugas, salteándolas en una sartén con una pizca
de aceite de oliva virgen. Dejarlas enfriar.
Cortar la ensalada
en juliana y reservar.
Una vez hervida la
ensaladilla, dejarla enfriar o enfriarla en agua con hielo.
Escurrir bien
escurrida, quitándo toda el agua sobrante.
En un bol,
mezclaremos todo y añadiremos la mayonesa al gusto del comensal.
Dejar en el
frigorífico un tiempo para comerla fría.
Me encanta la ensaladilla y ahora fresquita mucho más....mmmmmm buenisima... muakkkkkkk
ResponderEliminarMe encanta la ensaladilla de cualquier forma y esta tiene una pinta buenisima besitos
ResponderEliminarBuenas os invito a mi blog , me encanta el vuestro seguir así un beso
ResponderEliminarhttps://aporunanuevavidasana.blogspot.com.es/