INGREDIENTES:
Costillas de cerdo (800 grs.)
PARA EL ADOBO: 50
ml. De ketchup, 75 ml de salsa barbacoa, sal y pimienta al gusto. 10
grs. de tomillo y 10 grs. de pimentón picante.
ELABORACIÓN: Lavar
y secar bien las costillas.
Pinchar las
costillas con un cuchillo afilado para que luego se impregne bien de
la salsa.
En un cuenco
pequeño, mezclar todos los ingredientes para confeccionar la salsa.
En bol grande
mezclar la carne con la salsa, removiendo a conciencia(masajeando la
carne) para que se impregne bien de la salsa.
Meter el resultado
en una bolsa de cierre hermético durante unas 12 h. en el
frigorífico.
Hornear las
costillas durante hora y media (horno previamente pre calentado) a
200º.
(Puedes cocinarlas
al horno o a la brasa. Acompañando con patatas al horno o verdura a
la plancha)
Esto tiene que estar realmente delicioso....me encantan y siempre las pido cuando voy a algún sitio que las preparan... ahora que tengo la receta la haré yo.. gracias.. muakkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarOooo que bueno, me ha encantado la receta besitos
ResponderEliminarQue rica Receta!! Me ha encantado y la preparación tan fácil, ahora a prepararlas y disfrutarlas. Mil Gracias por compartir 😃😃😃
ResponderEliminarQue ricas Dios mio!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas.
Un besito :)
Que ricas tienen que estar. Me encanta ese adobo que has hecho, tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Muy buenas. Yo para ahorrar tiempo las cociné en la olla media hora y en el horno gratinadas 20 minutos.
ResponderEliminarDe guarnición verduras .
De las dos formas quedan perfectas y muy sabrosas.
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