INGREDIENTES: 2
calabacines blancos, 1 aguacate, 100 ml. De leche evaporada, 50 grs. de queso
de untar tipo Philadelphia, 5 cuch. Soperas de aceite de oliva
virgen, ajo en polvo, sal y pimienta.
ELABORACIÓN: Pelar
y trocear el calabacín y el aguacate.
En una sartén anti
adherente poner cinco cucharadas de aceite de oliva virgen a
calentar.
Saltearlos a fuego
lento hasta que quede bien hecho. (A fuego lento, mientras se cubre
con una tapadera la sartén. Lo hacemos así para que se seque el
salteado)
Salpimentar al
gusto.
Cuando esté hecho,
agregar el queso y que este, se deshaga bien.
Añadir los 100 ml.
De leche evaporada.
Dejar que la mezcla
espese removiendo de vez en cuando.
Poner a calentar la
plancha.
Salpimentar las
pechugas al gusto.
Echar una cucharada
de las de postre de aceite de oliva a la plancha (poniendo una
temperatura de a fuego medio) y cocinar las pechugas, vigilando que
queden tiernas, en su punto justo. La pechuga muy hecha tiende a
secarse, (debe estar dorada por fuera pero tierna por dentro)
Servir encima de una
deliciosa cama del salteado que hemos hecho con anterioridad.
Que ricooo... tiene una muy buena pinta.
ResponderEliminarUn besito :)
¡Muchas gracias, Sole! La verdad está buenísima la combinación.
Eliminarmmmmmmm que buenooooooo y con ajito como me gusta a mi besitos
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