ALITAS DE POLLO CON SIROPE DE ARCE Y CON ENSALADA DE AGUACATE

Ingredientes (para dos comensales)

Para la ensalada: 2 aguacates, media cebolla tierna, un tomate grande.

Para las alitas:250 grs. de alitas troceadas, una cucharada sopera de sirope de arce. Sal y pimienta al gusto.

Elaboración de la ensalada de aguacate:

Pelar los aguacates con cuidado de reservar entera la piel de estos y cortar a dados.
Limpiar bien la piel.
En su interior se añaden los dados de la pulpa del aguacate, la cebolla tierna troceada y el tomate pelado y troceado.
Aliñar con sal al gusto, vinagre de módena y aceite de oliva virgen.


Elaboración de las alitas:

Salpimentar las alitas de pollo.
En una sartén atiadherente, añadir las alitas y freírlas.
Cuando estén casi en su punto, añadir el sirope de arce y darle unas vueltas para que se tome de su sabor y adquiera la estructura dulzona y pegajosa que deseamos crear.
Servir.



Comentarios

  1. Uffff...menuda combinación.... lo probare.. que todo lo que hacéis esta de muerte.. muakkkkkkkk

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  2. ¡¡Muchas gracias!! La verdad es que sí es una combinación bastante variada de sabores y además, el sirope de arce está buenísimo con el pollo. Queda como caramelizado.

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  3. Que buena pinta!!!
    Me encantan las recetas agridulce y esta combinacion se ve muy rica.
    Un besito :)

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  4. Muchísimas gracias, Sole. Un abrazo. La verdad es que el sirope de arce combina estupendamente con el pollo y la ensalada de aguacate,le a una combinación deliciosa.

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  5. Jolín que bueno todo!!! Que rica ensalada, pero esas alitas de pollo..,madre mía que buenas tienen que estar!! Besitos guapísima.
    La Cocina de Mertxe

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  6. Que buenooooos tienen que estar para chuparse los dedos, me encanta el pollo besitos

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  7. ¡¡Muchísimas gracias Las Creaciones de Maria José y Mertxe!!

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