INGREDIENTES:150 ml.
de aceite, 25 grs. de pimentón dulce, el jugo de ½ limón, ½
cucharada de romero, una pizca de pimentón picante, 8 granos de
pimienta y sal al gusto. 500 grs. de alitas de pollo troceadas.
ELABORACIÓN: En un
recipiente poner las alitas con los ingredientes y se dejan macerando
durante toda la noche.
Al día siguiente,
colocarlas en un recipiente especial para horno, intercalándolas con
unas patatas cortadas en rodajas, añadiendo el sobrante del adobo
por encima de todo.
Precalentar el horno.
Precalentar el horno.
Hornear a
temperatura alta hasta que las alitas se queden doradas, pero
jugosas, con el horno previamente precalentado.
Que ricos!!
ResponderEliminarMe encantan las alitas de pollo al horno, te quedaron estupendas.
Un besito, guapa :)
Que rico familia y con esas patatitas, un plato diez besitos
ResponderEliminar¡¡Muchísimas gracias!! La verdad es que estaban para chuparse los dedillos y resulta cómodo dejar preparado el día anterior en adobo, pues al día siguiente es colocar en un molde especial para horno, hornear y disfrutar de su sabor. ¡Un beso!
ResponderEliminarMe encantan las alitas y el adobo.. esto tiene que estar de toma pan y moja.. muakkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias, Vicky! Besos
ResponderEliminarQue pinta más buena!! Uuuummm parece que me llega el olor... Me dan ganas de cogerte alguna con esas patatitas ;)
ResponderEliminarBesitos
La Cocina de Mertxe
Alitas en adobo mmmmmmmmmmmm que rico madre mía como me gustan. Besicos guapa.
ResponderEliminar¡¡Gracias!! Besos
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