INGREDIENTES: 216
grs. de harina leudante, 216 grs. de azúcar, 216 grs. de mantequilla
a temperatura ambiente, una tableta de chocolate con leche de 125
grs. ,medio sobre de levadura tipo royal, 2 o 3 gotitas de esencia de
vainilla, 4 huevos grandes, molde rectangular para horno, papel de
horno.
ELABORACIÓN: Pre
calentar el horno a 180º.
Mezclar la
mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada.
Ir añadiendo uno
por uno los huevos removiendo sin parar.
Echar las gotitas de
esencia de vainilla.
En otro bol mezclar
la harina con la levadura y tamizar.
Añadir a la mezcla
anterior poco a poco, removiendo con sumo cuidado para que no se
formen grumos.
A parte derretir la
tableta de chocolate al baño María o al microondas.
Haremos para montar
dos partes de bizcocho natural y uno de chocolate o al inverso si
deseáis un marmolado más chocolateado.
Poner el papel de
horno dentro del molde para cocinar el bizcocho.
Disponer las capas
al gusto.
Hornear durante unos
45 minutos, siempre vigilando que, al pinchar con una brocheta de
hierro, esta salga limpia.
Y que no se seque
demasiado, ni se queme el bizcocho, ya que el chocolate suele
tostarse mucho antes que un bizcocho normal.
Que rico éste bizcocho, tiene una pinta estupenda y perfecto para el desayuno.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado.
Un besito, guapa :)
¡Que rico!
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado, tiene que estar riquísimo.
Un beso :)
Bueno que bizcocho mas bueno, tiene una pinta ummm genial me ha encantado...
ResponderEliminarMil besos!!!