22 ene. 2016

BIZCOCHO MARMOLADO

INGREDIENTES: 216 grs. de harina leudante, 216 grs. de azúcar, 216 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, una tableta de chocolate con leche de 125 grs. ,medio sobre de levadura tipo royal, 2 o 3 gotitas de esencia de vainilla, 4 huevos grandes, molde rectangular para horno, papel de horno.

ELABORACIÓN: Pre calentar el horno a 180º.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta formar una pomada.
Ir añadiendo uno por uno los huevos removiendo sin parar.
Echar las gotitas de esencia de vainilla.
En otro bol mezclar la harina con la levadura y tamizar.
Añadir a la mezcla anterior poco a poco, removiendo con sumo cuidado para que no se formen grumos.
A parte derretir la tableta de chocolate al baño María o al microondas.
Haremos para montar dos partes de bizcocho natural y uno de chocolate o al inverso si deseáis un marmolado más chocolateado.
Poner el papel de horno dentro del molde para cocinar el bizcocho.
Disponer las capas al gusto.
Hornear durante unos 45 minutos, siempre vigilando que, al pinchar con una brocheta de hierro, esta salga limpia.
Y que no se seque demasiado, ni se queme el bizcocho, ya que el chocolate suele tostarse mucho antes que un bizcocho normal. 

3 comentarios:

  1. Que rico éste bizcocho, tiene una pinta estupenda y perfecto para el desayuno.
    Me encanta como te ha quedado.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Que rico!
    Me encanta como te ha quedado, tiene que estar riquísimo.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Bueno que bizcocho mas bueno, tiene una pinta ummm genial me ha encantado...
    Mil besos!!!

    ResponderEliminar

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