INGREDIENTES: 4
cucharadas de harina leudante (bizcochona), 4 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de Cola Cao en polvo, 1 huevo grande, 3 cucharadas de
leche sin lactosa, 3 cucharadas de aceite de girasol. Una taza
especial para microondas.
OPCIONAL: Cereales
de chocolate tipo chococrispies o pepitas de chocolate.
ELABORACIÓN:
Tamizar la harina y meterla en la taza.
Añadir el azúcar y
el Cola Cao y mezclar.
Añadir la leche,
removiendo bien.
Agregar el aceite de
girasol, sin dejar de remover.
Una bien mezclados y
bien agregados los ingredientes, añadir el huevo; removiendo deprisa
hasta incorporarlo bien.
Dejar reposar unos
minutos.
Cocer al microondas
a 750W durante unos 3 min.
Receta original de: http://www.pequerecetas.com/receta/bizcocho-microondas/
Que rica, es perfecto para un desayuno especial o merienda aunque yo me lo comería a cualquier hora jajaja besitos
ResponderEliminarOleeeeee que fácil y que buena pinta!!! Me lo apunto en recetas pendientes jijiji besitos!!!
ResponderEliminarJa,ja,ja, gracias. Es lo que me hago por las mañanas cuando me quiero dar un caprichín rápido para desayunar.
ResponderEliminarAla que bueno!! Me encanta el microondas yo lo uso mucho y es más rápido. Que bueno te ha quedado. Me encanta!! Besitos cielo.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Que bueno y super fácil de hacer, además un postre rápido que viene genial para una visita imprevista. Te quedó estupendo.
ResponderEliminarUn besito ;)