10 may. 2015

ESPAGUETIS CON ESPÁRRAGOS (para dos personas)


INGREDIENTES:150 grs. de espaguetis, un manojo de espárragos trigueros,una latita de atún claro,1/2 bote de tomate natural triturado,un pellizquito de orégano,una pizca de jengibre,un chorrito de aceite de oliva,sal.


ELABORACIÓN:Poner a hervir los espaguetis el tiempo indicado por el fabricante, en un litro de agua con un puñado de sal. Una vez hervidos colar bien del agua y reservar.
Picar los ajos tiernos. Quitar la parte dura de los espárragos,limpiarlo y trocearlos.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva poner a sofreír los ajos picados, los espárragos y dejar pochar.
Una vez pochado, añadir el tomate y dejar que sofría bien.
Una vez bien sofrito de añade el atún claro escurriendo bien todo su aceite previamente. Y darle una vueltas para que se tome del sabor.
Añadir el jengibre, el orégano y sal al gusto. Dejar unos minutos dándole unas vueltas más a que se aromatice con todos los ingredientes.
Una vez terminado el sofrito,pondréis la cantidad de espaguetis para cada comensal en un plato individual y por encima, este sofrito preparado y servir.


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