INGREDIENTES:150
grs. de espaguetis, un manojo de espárragos trigueros,una latita de
atún claro,1/2 bote de tomate natural triturado,un pellizquito de
orégano,una pizca de jengibre,un chorrito de aceite de oliva,sal.
ELABORACIÓN:Poner a
hervir los espaguetis el tiempo indicado por el fabricante, en un
litro de agua con un puñado de sal. Una vez hervidos colar bien del
agua y reservar.
Picar los ajos
tiernos. Quitar la parte dura de los espárragos,limpiarlo y
trocearlos.
En una sartén con
un chorrito de aceite de oliva poner a sofreír los ajos picados, los
espárragos y dejar pochar.
Una vez pochado,
añadir el tomate y dejar que sofría bien.
Una vez bien sofrito
de añade el atún claro escurriendo bien todo su aceite previamente.
Y darle una vueltas para que se tome del sabor.
Añadir el jengibre, el orégano y sal al gusto. Dejar unos minutos dándole unas vueltas más a que
se aromatice con todos los ingredientes.
Una vez terminado el
sofrito,pondréis la cantidad de espaguetis para cada comensal en un
plato individual y por encima, este sofrito preparado y servir.
Comentarios
Publicar un comentario