INGREDIENTES: 2 cucharadas de cacao en polvo, 3 cucharadas de aceite,2 cucharadas de azúcar,1,5 cucharadas de harina,1 huevo,4 cucharadas de leche,1 cucharadita de levadura.Opcional:unas virutas de chocolate para decorar y para el interior si se quiere o unas almendras o nueces picadas.
ELABORACIÓN:Se tamiza la harina junto a la levadura para evitar grumos.
Se le añade el resto de ingredientes formando una masa sin grumos y uniforme.
Se pone en dos tazas aptas para microondas previamente pinceladas con un poquito de mantequilla para que no se pequen y espolvoreadas con harina,quitándo la sobrante.
Cocerlos a máxima potencia unos tres minutos.
NOTA.Tras haber hecho varias veces el bizcocho,tuve de rebajar potencia,ahora lo cocino a potencia media pues resulta que se reseca el fondo del bizcocho si se pone al máximo.Ahora lo cocino a media potencia mirando que quede bien cocinado pero sin secarse.
La receta original de dónde la sacamos es:
http://www.demoslavueltaaldia.com/receta/bizcochitos-chocolate-microondas
Yo la tengo pendiente para el fin de semana. Que aunque sea rápida por la mañana no me da ni tiempo jaja
ResponderEliminarBelén,un consejo,recuerda hacerlo el tiempo justo al micro porque si se pasa se endurece el suelo del bizcocho,es lo malo que tiene el mircoondas,que toca calcular para que quede bien sin quemarse por debajo.
EliminarQue ricoooo y se hace en un pis pas besitos
ResponderEliminarGracias Maria José,un abrazo!!
ResponderEliminar