SALMÓN AHUMADO,CILANTRO Y QUESO PHILADELPHIA.
INGREDIENTES:Salmón ahumado, queso de untar Philadelphia o similar y cilantro. Mitades de
panecillos tostados.
ELABORACIÓN:Se unta el queso dentro de cada loncha de salmón
ahumado y se espolvorea con un poco de cilantro bien picadito. Se enrolla y se
pone sobre cada mitad de pan tostadito.
PIMIENTO ROJO,BEICON Y HUEVO FRITO
INGREDIENTES: Pimiento rojo, beicon, huevo y mitades de panecillos
tostados.
ELABORACIÓN:Se corta el pimiento rojo en tiras.
Se saltea en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Se parte la loncha de beicon por la mitad y se saltea con un
poco de aceite de oliva.
Se fríe el huevo.
Se monta cada mitad de panecillo tostado poniendo primero el
pimiento rojo, luego el beicon y por último el huevo frito.
JAMÓN SERRANO Y QUESO FRESCO
INGREDIENTES:Lonchas de jamón serrano,queso fresco sin
sal,un poco de aceite de oliva y mitades de panecillos tostado.
ELABORACIÓN:Se echa por encima de cada mitad de panecillo
tostado un chorrito de aceite de oliva.
Se corta a tiras el queso fresco y se pone dentro de cada
loncha de jamón serrano.
Comentarios
Publicar un comentario