26 feb. 2015

TAPAS



SALMÓN AHUMADO,CILANTRO Y QUESO PHILADELPHIA.

INGREDIENTES:Salmón ahumado, queso de untar  Philadelphia o similar y cilantro. Mitades de panecillos tostados.

ELABORACIÓN:Se unta el queso dentro de cada loncha de salmón ahumado y se espolvorea con un poco de cilantro bien picadito. Se enrolla y se pone sobre cada mitad de pan tostadito.

PIMIENTO ROJO,BEICON Y HUEVO FRITO

INGREDIENTES: Pimiento rojo, beicon, huevo y mitades de panecillos tostados.

ELABORACIÓN:Se corta el pimiento rojo en tiras.
Se saltea en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
Se parte la loncha de beicon por la mitad y se saltea con un poco de aceite de oliva.
Se fríe el huevo.
Se monta cada mitad de panecillo tostado poniendo primero el pimiento rojo, luego el beicon y por último el huevo frito.


JAMÓN SERRANO Y QUESO FRESCO

INGREDIENTES:Lonchas de jamón serrano,queso fresco sin sal,un poco de aceite de oliva y mitades de panecillos tostado.

ELABORACIÓN:Se echa por encima de cada mitad de panecillo tostado un chorrito de aceite de oliva.
Se corta a tiras el queso fresco y se pone dentro de cada loncha de jamón serrano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio