26 feb. 2015

SALTEADITO DE PATATA,COLIFLOR,HUEVO ,BEICON Y ROMERO



INGREDIENTES:250 grs. de coliflor,dos patatas medianas,4 lonchas de beicon,hojas de romero,aceite y sal.

ELABORACIÓN:Trocear y lavar bien la coliflor y reservar.
Pelar y cortar las patatas a daditos.
Cortar las lonchas de beicon a tiras o cuadraditos.
En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y poner a saltear la coliflor,la patata y el beicon,las hojitas de romero y sazonar al gusto.
Sofreir bien hasta que quede la coliflor blandita y el resto de ingredientes bien hechos.Servir.
 

1 comentario:

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio