MINI-MAGDALENAS DE YOGURT DE PLÁTANO Y CHOCOLATE VALOR



INGREDIENTES:4 huevos,1 yogurt de plátano,2 medidas del vaso del yogurt:de azúcar,1 medida del vaso del yogurt:de aceite de girasol,3 medidas del vaso del yogurt:de harina,un sobre de levadura royal,de 5 a 6 cucharadas soperas de chocolate valor a la taza o Paladín(o al gusto de cada comensal puedes chocolatear más o menos).Moldes de papel para mini-magdalenas.

ELABORACIÓN:En un bol grande se ponen los huevos y se baten muy bien.
Se abre el yogurt y añade a los huevos removiendo hasta incorporarlo.
 El envase lo vamos a utilizar para las medidas.
Se ponen las medidas de azúcar y se añaden a los huevos sin parar de remover hasta incorporarlo bien.
Se pone la medida del aceite y remover bien.
A parte ponemos las medidas de harina junto al sobre de levadura y se tamiza añadiéndo a la mezcla anterior mezclándo con batidora eléctrica para que todo quede bien incorporado.
Por último vamos a poner el chocolate mezclándolo muy bien con todo.
Se precalienta el horno a 180º.
Nosotros pusimos un molde de los de metal para mini-magdalenas que dentro hemos puesto los moldes de papel,rellenando sin llegar hasta el borde para que luego,al levar no se salgan,dejad un trocito desde el relleno hasta el borde de cada molde de papel.
Cuando el horno esté bien caliente se hornean entre 15 a 20 min. controlando de que no se hagan demasiado o quedarán muy secas.
Dejarlas enfriar antes de consumirlas.
 
 

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