INGREDIENTES: ½ careta de cerdo,1 patata grande,1 cebolla
mediana,1 trozo de panceta ahumada,1 chorizo,1 morcilla,1 bote pequeño de
garbanzos,3 zanahorias,1 guindilla de las pequeñitas, aceite, sal, agua(1 litro),1/2 bote de tomate
triturado natural.
ELABORACIÓN: En una olla expréss ponemos a hervir el agua
con una cucharadita de sal.
Cuando hierva, ponemos la careta de cerdo y las zanahorias
una media hora más o menos.
Picamos la cebolla y cortamos el chorizo, la panceta y la
morcilla.
En una cazuela ponemos 3 cucharadas soperas de aceite de
oliva y ponemos a sofreir la cebolla.
Agregamos el chorizo, la panceta y la morcilla y seguimos
sofriendo.
Añadimos los garbanzos y la patata cortada a dados.
Troceamos la guindilla(recordad que son las mini, las que
van en bote de especia),añadimos la careta de cerdo ya hervida y habiéndola
escurrido bien del agua y las zanahorias también cocidas(reservar el agua de
cocción de esos ingredientes) .
Terminamos de sofreír bien todo.
Con el caldo de la ebullición de la careta de cerdo con la
zanahoria, cubrimos el sofrito y dejamos hervir un cuarto de hora para que coja
el sabor de todo.
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