26 feb. 2015

ESTOFADO DE CERDO A MI MANERA




INGREDIENTES: ½ careta de cerdo,1 patata grande,1 cebolla mediana,1 trozo de panceta ahumada,1 chorizo,1 morcilla,1 bote pequeño de garbanzos,3 zanahorias,1 guindilla de las pequeñitas, aceite, sal, agua(1 litro),1/2 bote de tomate triturado natural.


ELABORACIÓN: En una olla expréss ponemos a hervir el agua con una cucharadita de sal.
Cuando hierva, ponemos la careta de cerdo y las zanahorias una media hora más o menos.
Picamos la cebolla y cortamos el chorizo, la panceta y la morcilla.
En una cazuela ponemos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y ponemos a sofreir la cebolla.
Agregamos el chorizo, la panceta y la morcilla y seguimos sofriendo.
Añadimos los garbanzos y la patata cortada a dados.
Troceamos la guindilla(recordad que son las mini, las que van en bote de especia),añadimos la careta de cerdo ya hervida y habiéndola escurrido bien del agua y las zanahorias también cocidas(reservar el agua de cocción de esos ingredientes) .
Terminamos de sofreír bien todo.
Con el caldo de la ebullición de la careta de cerdo con la zanahoria, cubrimos el sofrito y dejamos hervir un cuarto de hora para que coja el sabor de todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio