1 ene. 2015

MINI PIZZAS DE QUESO AZÚL,BEICON Y HUEVO(PARA DOS PERSONAS)



INGREDIENTES:Una hoja de hojaldre,dos huevos,4 lonchas de beicon,una tarrina de queso azúl para untar,sal y pimienta.

ELABORACIÓN:Se cortan las mini-pizzas para los comensales y se les hace como un reborde en todo el alrededor de cada mini-pizza de hojaldre.
Dentro vamos a untar el queso azul.Pondremos una capa.
Encima vamos a poner dos lonchas de beicon formando otra capa y encima el huevo tal cual veis en la fotografía y se salpimenta al gusto.
Se hornea a 200º hasta que el hojaldre se dore y el huevo quede cuajado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio