INGREDIENTES:150 grs. de chocolate con leche,125 grs. de
chocolate negro puro,60 grs. de arroz inflado(puede ser chocolateado o normal
),50 grs. de manteca de cerdo.
ELABORACIÓN:Troceamos los chocolates y le añadimos la
manteca de cerdo y lo ponemos al Baño María.
Tiene que quedarse la mezcla cremosita.
Añadimos el arroz inflado y removemos bien para que se
esparza por todo el chocolate.
Pincelamos con un pelín de manteca el molde donde lo vayamos
a enfriar y lo dejamos en el frigorífico un par de horas hasta que veais que
endurece.(Antes de meterlo al frigorífico dejad que se enfrie del todo a temperatura
ambiente y ya lo meteis al frigo)
Está increíblemente bueno y desaparece en nada y más si
teneis niños en casa je,je,je.
La receta original es de :
Si probais a hacerla,os aseguro que repetiréis.
Delicioso ese turrón de chocolate!!!.
ResponderEliminarCuantas recetillas ricas por aquí, me quedo.
Un beso
Muchísimas gracias Alice,espero que estés a gusto por aquí.Gracias por seguirnos.Un abrazo!Estamos también por facebook con el mismo nombre.
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