29 dic. 2014

SALMÓN EN SALSA VERDE



INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):Dos lonchas de salmón y sal al gusto.

PARA SALSA VERDE:Media cebolla pequeña,un puñadito de perejil picado,una cucharada sopera de aceite de oliva,dos vasos de caldo de pescado,dos cucharadas de las de postre de maizena(bueno,al gusto,según el espesor que se quiera),un pellizquito de sal.Espárragos(Opcional)

ELABORACIÓN:Rallar la cebolla y ponerla a freir con un poquito de aceite.
Añadir el perejil y el caldo de pescado.
Apartar del caldo de pescado un vasito para deshacer bien la maizena y una vez bien deshecha añadir de nuevo a la sartén.
Poner sal al gusto.
Hacer el salmón a la plancha y echar la salsa verde por encima.Servir.
Los espárragos se limpian bien y se corta los tallos más duros y se hacen a la plancha con un poco de aceite y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio