INGREDIENTES:250 grs.
de harina de repostería,30 grs. de cacao en polvo(nosotros pusimos
chocolate en polvo de la marca Paladín),100 grs. de azúcar,250 grs. de aceite
de girasol,2 huevos grandes,una cucharadita de sal,una cucharadita de esencia
de vainilla,una cucharadita colmada de
colorante rojo en pasta,250 grs. de buttermilk(se hace mezclando 250 grs. de
leche con una cucharada de zumo de limón),una cucharada de bicarbonato y dos cucharaditas de vinagre.
PARA EL FROSTING:500 grs. de mascarpone,150 grs. de queso
para untar Philadelphia natural,80 grs. de azúcar glass.
PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180º.
Se mezcla la harina y el cacao en polvo y se reserva.
En otro bol se mezcla el aceite con el azúcar y se le añaden
poco a poco los huevos.
Se añade el colorante rojo,la sal y el extracto de vainilla
y se mezcla bien.
Se prepara el buttermilk y se deja reposar unos diez
minutos.
Se mezcla alternativa mente la harina con el cacao en polvo
y la buttermilk terminando por la harina con el cacao en polvo en la mezcla y
se remueve.
Se añade el bicarbonato y el vinagre y se remueve todo bien.
Se engrasa un molde redondo para horno con mantequilla y se
echa la masa.
Se hornea unos 35 min. o hasta que al pincharlo con una
brocheta de hierro,ésta salga limpia.
Dejar enfriar.
El frosting recordad que es mejor prepararlo una hora antes
para que se refrigere y quede mejor al untar.
Se mezcla para ello los quesos y el azúcar removiendo bien
hasta formar una crema.
Una vez refrigerado el frosting,montar el bizcocho cortando
varias capas a este y aplicar cada capa del bizcocho con una buena cantidad de
frosting y finalmente aplicar todo por fuera hasta formar una buena capa de
frosting.Decorar.
Esta receta la vimos por Internet y nos encantó y por eso
decidimos hacerla.Queda espectacular,probadla que os encantará.
La receta es del blog:
Bueniiiiiiiiiiiiiiisimo pero muy dificil .... asi que te tendras que venir a ayudarme a hacerla.. o traerme un trozo.. muakkkk
ResponderEliminarQué va!Para nada es difícil!Es más complicado de lo que parece pero si lo haces paso a paso sale estupendo,je,je,je. :-)
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