INGREDIENTES:6 huevos,300 grs. de harina,225 grs. de azúcar,750
ml. de leche,150 grs. de margarina.De dos a tres hojas de hojaldre,dependiendo
del tamaño que hagais los pastelitos.Nosotros los hicimos pequeños.
ELABORACIÓN:Poner a precalentar el horno a 180º.
Se derrite la margarina en el microondas y se reserva.
Se tamiza la harina.
En un bol grande vais a poner los huevos,el azúcar,la leche
y la harina tamizada poco a poco batiendo con la batidora con cuidado que no se
hagan grumos.
Pincelar los moldes para pastelitos con un poco de margarina.
Cortar el hojaldre en redondeles que se acoplen a los moldes
y ponerlos dentro como si fueran las obleas.
Ir llenando cada oblea de hojaldre con la masa sin llegar a
los bordes pues al hornear levan un poco.
Hornear unos 15
a 20 min. si teneis horno de ventilador,nosotros tenemos
de aire y en nada se nos hacían,cuidado de que no se os quemen,hacedlos al
punto justo.Pusimos calor arriba y abajo pero ya decimos cuidado que con horno
de ventilador se cuecen prontito.
Salen riquísimos.
Los dejais enfriar y los envolveis para guardar o para hacer
un dulce detallín a vuestra gente.
Dar las gracias a :
http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/
http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/search?q=pastel+de+arroz
http://lacocinademertxe.blogspot.com.es/search?q=pastel+de+arroz
por la receta que ella fue quien nos la hizo conocer,un millón de gracias Mertxe.
Y como nó,si sois diabéticos o queréis una receta más ligera
de estos mismos pasteles, pasaros por el blog de nuestra amiga Maria José:
http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/search/?q=pastel+de+arroz&x=0&y=0
Comentarios
Publicar un comentario