LONCHAS DE PAN CON LOMO,MERMELADA DE DULCE DE PIMIENTO Y QUESO EMMENTAL.




INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS:Cuatro lonchas de pan  casero del redondo,dos lonchas de cabeza de lomo por comensal,mermelada de dulce de pimiento,cuatro lonchas de emmental.

ELABORACIÓN:Se limpia y se sazona al gusto las lonchas de cabeza de lomo.
Se cocina el lomo a la plancha y cuando ya está cocinado se pone el emmental por encima aprovechando los últimos minutos de cocinarlo para que se derrita sobre el lomo.
Podeis pasar las lonchas de pan por la plancha o tal cual al natural.
Se unta encima de cada loncha la mermelada y se pone encima la loncha de lomo con su queso fundido y asi las cuatro raciones para los dos comensales.Si la loncha es muy grande con una ración por comensal tendréis bastante.

En esta receta utilizamos mermelada de la vieja fábrica,que colabora con nuestro blog de cocina,está buenísima.Muchas gracias de nuevo por su colaboración.Este es su enlace por si queréis entrar a mirar sus productos:
www.laviejafabrica.com/

Comentarios

  1. Estas tapas sencillas son buenísimas, a mi me encantan.
    besos,

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  2. Una delicia , la combinación es deliciosa.
    Tienes un premio en blog. Premio Dardos!! Espero que te guste!! Besos

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