INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS:Cuatro lonchas de pan casero del redondo,dos lonchas de cabeza de
lomo por comensal,mermelada de dulce de pimiento,cuatro lonchas de emmental.
ELABORACIÓN:Se limpia y se sazona al gusto las lonchas de
cabeza de lomo.
Se cocina el lomo a la plancha y cuando ya está cocinado se
pone el emmental por encima aprovechando los últimos minutos de cocinarlo para
que se derrita sobre el lomo.
Podeis pasar las lonchas de pan por la plancha o tal cual al
natural.
Se unta encima de cada loncha la mermelada y se pone encima
la loncha de lomo con su queso fundido y asi las cuatro raciones para los dos
comensales.Si la loncha es muy grande con una ración por comensal tendréis bastante.
En esta receta utilizamos mermelada de la vieja fábrica,que colabora con nuestro blog de cocina,está buenísima.Muchas gracias de nuevo por su colaboración.Este es su enlace por si queréis entrar a mirar sus productos:
www.laviejafabrica.com/
Estas tapas sencillas son buenísimas, a mi me encantan.
ResponderEliminarbesos,
Muchísimas gracias Rezetas de Carmen!un abrazo
EliminarUna delicia , la combinación es deliciosa.
ResponderEliminarTienes un premio en blog. Premio Dardos!! Espero que te guste!! Besos
Muchísimas gracias Elisa!Un abrazo!
EliminarPor favor añade aquí el enlace a tu blog para recoger el premio!Gracias!Un abrazo!
Eliminar