ELABORACIÓN:Tamizar la harina junto a la levadura y
reservar.
En un bol poner los huevos con el azúcar y batir bien.
Luego añadir la pulpa de calabaza sin parar de remover,la
pulpa de calabaza,el aceite y por último la harina con la levadura y remover bien que no se hagan grumos.
Precalentamos el horno a 180º y cuando esté bien caliente
pondréis la masa del bizcocho en un molde para horno o bien forraro de papel de
hornear o pincelado con mantequilla y un pelín de harina para que no se pegue
el bizcocho(nosotros lo hicimos con molde rectangular pequeño de los de
hierro).
Cocinar el bizcocho hasta que al pinchar con una brocheta de
hierro ésta salga limpia o cuando,con las manos bien limpias y con cuidado de
no quemaros,toqueis con los dedos el lomo del bizcocho y este,no ceda hacia
dentro.No abrais el horno para comprobar esto hasta que no calculeis el tiempo
de que casi esté cocido o se bajará.
ya estamos en época de calabaza y hay que aprovechar la temporada!!!! El bizcocho debe estar de muerte !!! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa!Un saludo
EliminarMuchas gracias Pedro!Un saludo.Ok.Lo buscamos y te seguimos!
ResponderEliminarNunca probe el bizcocho de calabaza., pero tengo muy buenas oidas de el.. habra que probarlo.. muakkkkkkkkkk
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