INGREDIENTES(PARA DOS PERSONAS):Dos lonchas de cabeza de
lomo,dos lonchas de jamón serrano de bellota,un poco de queso azul,pan rallado
y huevo.Aceite para freir.
ELABORACIÓN:Coger el mazo de madera y con él picar un poco
la carne hasta que quede más delgada la loncha.
Ponerle a cada loncha,por encima la loncha serrano y un poco
de queso azul,muy poco para que no quede salado al paladar.
Enrollar y pasar por el huevo y por el pan rallado
intentando que quede mucho pegado al flamenquín.
Freir en abundante aceite bien caliente,a ser posible de
girasol,queda el sabor más suave y ligero.
Poner antes de consumirlo,en un plato donde habreis puesto
papel de cocina para que absorva todo el aceite sobrante del flamenquín y luego
ya emplatar en el plato para consumirlo.
Hola!! Aquí estoy para conocer tu blog y desde luego me quedo como seguidora. Me parece que un blog como éste no es para pasar por delante y no hacer una buena parada!! Encantada con esta receta y con las que he visto. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa!Un saludo de parte de La cocina de Migui y familia!
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