PECHUGAS EMPANADAS PARECIDAS A LAS DEL KFC


Si quereis hacer unas pechugas tan ricas y bien parecidas a las que sirven en el restaurante KFC
hoy hicimos unas que se asemejan muchísimo el sabor.A nosotros nos encantan y hemos estado
probando y experimentando hasta encontrar esta que es la más parecida.Pero sin picante.
Para ello vamos a utilizar:
INGREDIENTES:Dos laminas de pechuga por comensal(podeis usar contramuslos fileteados también para esta receta),Kellok,s de los de la cajita azúl que no
llevan ni miel,uno o dos huevos,ni azúcar(depende de la cantidad que vayais a usar pondreis más o
menos),Sazonador super completo de la marca BALDOM de venta en Carrefour por ejemplo,de allí
lo compramos nosotros,lo mismo depende de la cantidad que pongais de cereales picados,pondreis
de esto,nosotros pusimos una cucharada de postre porque hicimos pocas,cuidadín que sabe muy
fuerte,hay que ajustar a la mezcla a poner,sal y pimienta.Abundante aceite de
girasol(preferentemente porque asi el sabor es el parecido,si es de oliva se modifica el sabor y ya no
saben parecidas a las del KFC) para freir las pechugas empanadas.
ELABORACIÓN:Picar los kellok,s con una picadora hasta dejar como una harinilla fina.
Poner el sazonador lo justo sin pasarse o quedará demasiado sentido y no os gustará,probad con una
cuchara de las de postre y cuando probeis ya vais retocando.
Salpimentar las pechugas.
Batir el huevo o los huevos.
Poner abundante aceite en una sartén a calentar.
Cuando esté bien caliente pasar las pechugas por el huevo y luego bien pasaditas por la harinilla de
cereales y freir bien por lños dos lados hasta que se doren.
Poner las pechugas ya freidas sobre papel de cocina para que se escurran del aceite.
Vereis como repetis con esto porque salen sabrosísimas.

Comentarios