19 ago. 2014

ENSALADA CON MOZZARELLA Y BACALAO NATURAL





INGREDIENTES:Un bote pequeño de mozzarella en bolitas,2 mini ensaladas o cogollos de ensalada pequeños,un mango,100 grs. de bacalao natural,un limón,vinagre de módena,aceite de oliva virgen y sal.

ELABORACIÓN:Poner a macerar el bacalao con sal al gusto,vinagre de módena y el zumo de un limón hasta que el bacalao tome el color del aliño o macerado.
Pelar y cortar a trocitos el mango.
Cortar la ensalada a trozos al gusto.
En un cuenco pondréis la ensalada cortada,el mango cortadito, las bolitas de mozzarella y el bacalao y aprovechareis el aliño que llevaba el bacalao(con un poco de aceite añadido)para aliñar todo junto.
Servir fresquito.(Dejar en el frigorífico un tiempo antes de servir para que se refresque)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio