15 jul. 2014

MINI HAMBURGUESAS PARA "TAPEAR"


MINI-HAMBURGUESA DE POLLO Y MANZANA VERDE:

INGREDIENTES:Carne picada de pollo,una manzana verde,pimienta(o popourri de pimienta que es lo que nosotros pusimos) y sal.Aceite para freirla.Papel vegetal para modelarlas.

ELABORACIÓN:Cogereis los dos contramuslos de pollo y los deshuesais.
Los picareis bien(os van a servir para las tres variedades de mini hamburguesas de pollo que os ponemos aquí)
Picareis la manzana a daditos muy chiquititos
Mezclareis la carne de pollo picada con la manzana bien mezclado.
Con el papel vegetal ireis formando las mini-hamburguesas(coged dos cuadrados de papel vegetal para aplastarla y darle forma terminar moldeandola con las manos bien limpias y tapar con el otro cuadrado de papel vegetal hasta que la cocineis).
Salpimentar por las dos caras y quitar el papel vegetal a la hora de freirla en una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva a fuego muy suave,dándole vueltas para que cocine y quede tierna.

MINI-HAMBURGUESA DE POLLO Y BEICON.

INGREDIENTES:Carne picada de pollo de los contramuslos que picasteis,calculad para tener para las dos clases de mini hamburguesas,dos lonchas de beicon,sal y pimienta.Aceite de oliva para cocinarlas en la sartén.


ELABORACIÓN:Al igual que la otra mezclad la carne picada de pollo con e eicon bien picadito,haced las formas de las mini hamburguesas y salpimentar por las dos caras.Cocinarlas igual que las otras,a fuego muy suave con un poquito de aceite en una sartén antiadherente.


MINI HAMBURGUESAS DE POLLO Y SOBRASADA

INGREDIENTES:Carne picada de pollo,una o dos cucharadas de las de postre de sobrasada(bueno al gusto de cada comensal dependiendo de lo fuertes o suaves de sabor que las querais),sal y pimienta.Aceite de oliva para cocinarlas en la sartén .

ELABORACIÓN:Mezclar la carne de pollo con la sobrasada bien mezclado todo,formar las mini hamburguesas y salpimentar por las dos caras.
Cocinarlas en la sartén antiadherente a fuego muy suave


MINI HAMBURGUESAS DE TERNERA Y BEICON

INGREDIENTES:Carne picada de ternera(nosotros compramos unos 250 grs. porque era solo para nosotros tres y porque las comimos junto a las de pollo y habían suficientes),dos lonchas de beicon,sal y pimienta.Aceite para cocinarlas en la sartén.

ELABORACIÓN:Mezclar la carne picada de ternera con el beicon bien picadito.
Dar forma las mini hamburguesas y salpimentar por las dos caras.Cocinarlas en una sartén antiadherente con un poquito de aceite a fuego suave y dándole vueltas para que se cocine bien y queden jugosas.

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