MINI-HAMBURGUESA DE POLLO Y MANZANA
VERDE:
INGREDIENTES:Carne picada de pollo,una
manzana verde,pimienta(o popourri de pimienta que es lo que nosotros
pusimos) y sal.Aceite para freirla.Papel vegetal para modelarlas.
ELABORACIÓN:Cogereis los dos
contramuslos de pollo y los deshuesais.
Los picareis bien(os van a servir para
las tres variedades de mini hamburguesas de pollo que os ponemos
aquí)
Picareis la manzana a daditos muy
chiquititos
Mezclareis la carne de pollo picada con
la manzana bien mezclado.
Con el papel vegetal ireis formando las
mini-hamburguesas(coged dos cuadrados de papel vegetal para
aplastarla y darle forma terminar moldeandola con las manos bien
limpias y tapar con el otro cuadrado de papel vegetal hasta que la
cocineis).
Salpimentar por las dos caras y quitar
el papel vegetal a la hora de freirla en una sartén antiadherente
con un poquito de aceite de oliva a fuego muy suave,dándole vueltas
para que cocine y quede tierna.
MINI-HAMBURGUESA DE POLLO Y BEICON.
INGREDIENTES:Carne picada de pollo de
los contramuslos que picasteis,calculad para tener para las dos
clases de mini hamburguesas,dos lonchas de beicon,sal y
pimienta.Aceite de oliva para cocinarlas en la sartén.
ELABORACIÓN:Al igual que la otra
mezclad la carne picada de pollo con e eicon bien picadito,haced las
formas de las mini hamburguesas y salpimentar por las dos
caras.Cocinarlas igual que las otras,a fuego muy suave con un poquito
de aceite en una sartén antiadherente.
MINI HAMBURGUESAS DE POLLO Y SOBRASADA
INGREDIENTES:Carne picada de pollo,una
o dos cucharadas de las de postre de sobrasada(bueno al gusto de cada
comensal dependiendo de lo fuertes o suaves de sabor que las
querais),sal y pimienta.Aceite de oliva para cocinarlas en la sartén
.
ELABORACIÓN:Mezclar la carne de pollo
con la sobrasada bien mezclado todo,formar las mini hamburguesas y
salpimentar por las dos caras.
Cocinarlas en la sartén antiadherente
a fuego muy suave
MINI HAMBURGUESAS DE TERNERA Y BEICON
INGREDIENTES:Carne picada de
ternera(nosotros compramos unos 250 grs. porque era solo para
nosotros tres y porque las comimos junto a las de pollo y habían
suficientes),dos lonchas de beicon,sal y pimienta.Aceite para
cocinarlas en la sartén.
ELABORACIÓN:Mezclar la carne picada de
ternera con el beicon bien picadito.
Dar forma las mini hamburguesas y
salpimentar por las dos caras.Cocinarlas en una sartén antiadherente
con un poquito de aceite a fuego suave y dándole vueltas para que se
cocine bien y queden jugosas.
Comentarios
Publicar un comentario