INGREDIENTES:100 grs. de hélices por comensal,una cebolla
roja pequeña,un pimiento verde italiano pequeño,queso mozzarella,vinagre de
modena,aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN:Cocer las hélices con abundante agua con sal el
tiempo que pone en la bolsita de esta pasta.Una vez cocidos colar quitándo toda
el agua sobrante y reservar.
Cortar a tiras pequeñas la cebolla y el pimiento.
En un bol poner las hélices con la cebolla roja ya a tiras y
el pimiento verde cortadito igual.
Añadir el queso mozzarella cortado a dados(nosotros
compramos un bote donde venia ya cortado en bolitas) y aliñar al gusto con
sal,vinagre de módena y aceite de oliva.
No me cuesta apoyar vuestro proyecto por eso me uno a los seguidores que tenéis.
ResponderEliminarMe gusta este plato de pasta por lo sencillo y rico. Besos.
Muchísimas gracias Alicia!Un saludo!!
ResponderEliminar