8 may. 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS




 INGREDIENTES:Un bote de pimientos del piquillo,una lata de atún,ajos tiernos,un puñado de espárragos,un vasito de vino blanco,sal al gusto,aceite de oliva,un bote pequeño de nata líquida para cocinar,una cebolla pequeña,sal,pimienta y nuez moscada.

ELABORACIÓN:Cortar los ajos y los espárragos a trocitos muy pequeños y poner a sofreir en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Una bien bien sofrito añadir el atún bien escurrido de su aceite,el vasito de vino blanco y salpimentar al gusto.

PARA LA SALSA :Picamos la cebolla.La ponemos a sofreir.Cuando tome color,troceamos un pimiento del piquillo y lo ponemos a sofreir junto a la cebolla.
Echamos un vasito de nata líquida,un poquito de nuez moscada rallada y un poquito de sal.Dejamos hervir un poco y la pasamos por la batidora.
Poner de base la salsa,rellenar los pimientos y ponerlos por encima de esta salsa.

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