MEJILLONES Y GAMBAS CON VINO BLANCO



 INGREDIENTES:250 grs. de mejillones naturales,una bolsita de gambas ya peladas y cocidas,dos dientes de ajo pequeños,un vasito de vino blanco,aceite de oliva,una cucharadita de pimentón rojo,sal al gusto.

ELABORACIÓN:Limpiar y cocer los mejillones.Quitarlos de las conchas.
En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva y poner los dos dientes de ajo laminados a fuego suave a sofreir.
Una vez tomen un poco de color añadir los mejillones y las gambitas,el pimentón dulce,sal al gusto y dar unas vueltas para que se tomen del sabor del  ajo y del pimentón dulce.
Añadir el vino blanco y tapar para que cueza a fuego lento y aromatizándose bien del vino blanco,unos minutos.

Comentarios

  1. Me gustan tanto estos productos, que cualquier receta con ellos para mi ya es una exquisitez. Será sencilla, pero en la sencillez es donde mejor se aprecian los sabores.
    Buen finde

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