9 abr. 2014

SALMÓN EN SALSA BLANCA



(Esta receta la encontramos en la web Petit Chef y nos encantó,así que decidimos hacerla y el resultado os aseguro que es espectacular,está excelente.Este es el enlace que os lleva a la receta original:
http://www.petitchef.es/recetas/plato/salmon-en-salsa-blanca-fid-1505942

INGREDIENTES:4 rodajas de salmón,20 grs. de mantequilla,15 grs. de harina Maicena,250 ml. de agua,el zumo de medio limón,una yema de huevo,perejil picado.

ELABORACIÓN:En un cazo derretir la mantequilla.
Se mezcla el agua(calentadla un poco para que se deshaga mejor la harina) con la maicena con cuidado para que no haga grumos removiendo bien.
Añadir este preparado a la mantequilla,salpimentar y añadir  el zumo del limón,la yema del huevo y el perejil picado.
Dejar espesar al fuego suave sin parar de remover para que no se pegue la salsa al cazo.
A parte,cocinar el salmón (a la plancha o a la sartén),sazonado al gusto y con cuidado de que no quede reseco al cocinarlo.Es un pescado que se seca con facilidad si se cocina demasiado y es más molesto comerlo si no queda tierno.
Poner la salsa por encima a la hora de servirlo.

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