INGREDIENTES:100 grs. de espaguetis para cada comensal,un
huevo,beicon,100 grs. de nata para cocinar,pimienta,aceite,sal y perejil.100
grs. de queso Parmesano.Agua para cocción de los espaguetis.
ELABORACIÓN:Poner litro y medio de agua a hervir.
Cuando empiece a hervir,hecharle una cucharada de las de
postre colmada de sal y añadir los espaguetis removiendo de vez en cuando para
que no se peguen.
Una vez hervidos (unos diez minutos o hasta que queden al
dentes,colarlos para quitar toda el agua sobrante y reservar.
Poner a calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de
oliva virgen.
Mientras se calienta el aceite cortar el beicon en tiras o
troceado.
Poner el beicon a sofreir hasta que quede doradito a fuego
lento sin que se os queme.Quitar del fuego y reservar sin sacar el beicon de la
sartén.
En un bol,a parte,cascar los dos huevos y los batimos.Añadir
la nata y la pimienta al gusto y el Parmesano.Y un toque de sal y volver a
batir.
Volver a poner la sartén donde habíamos sofrito el beicon y
echar los espaguetis removiendo para que no se peguen a la sartén.
Echar la mezcla hecha con los huevos,la nata y el resto del
condimentos removiendo enérgicamente para que no se pegue y servir.
Decorar con el perejil.
Decorar con el perejil.
Este plato se cocina y se come en el momento al llevar el huevo crudo batido.Y los huevos han de ser preferiblemente
frescos.
Es la forma preferida de comer los espaguettis en casa.
ResponderEliminarBesinos
No hay nada como unos carbonaras, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarMe encantan los espaguettis y estos estan de lujo besitos
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog espero que te guste
http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2014/04/premio-al-mejor-blog-amigo.html
Gracias Belén,un saludo
ResponderEliminarGracias Mayte,ya te segumios,un saludo
ResponderEliminarMuchas Gracias Maria José,voy corriendo a por el premio.Gracias de corazón!
ResponderEliminar