INGREDIENTES:8 trozos de costillas carnosas,un manojo de espárragos,un
pimiento verde,una zanahoria,tres ajos tiernos,tres cucharadas soperas de
tomate triturado natural,aceite de oliva,sal y romero,vino blanco.
ELABORACIÓN:Ponemos a sofreir las costillas a fuego lento en
una cazuela(siempre pongo un poco de sal al aceite antes de ponerme a sofreir).
Mientras cortamos las verduras a trocitos y la ponemos a
rehogar junto a la carne.
Cuando todo está bien rehogado añadir las cucharadas de
tomate triturado natural.
Cuando se sofria un poco el tomate le echamos un vasito de
los pequeños de vino blanco.
Cuando reduzca un poco añadir 2 litros de agua.
Dejar hervir de 20
a 30 min. a fuego fuerte.(Nosotros con la olla exprés lo
hemos dejado hervir unos quince minutos).
Probar el caldo de sal para retocarlo si fuera necesario.
Añadir el arroz un vasito por comensal 5 min. a fuego fuerte
y quince minutos a fuego suave sin que se llegue a quedar sin caldo.
Bien rica que sabe, además así tan caldosito riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
Muchas gracias Belén,si queda un saborcito muy bueno.Un abrazo.
Eliminar