PUDING DE MANZANA Y MAGDALENAS




 INGREDIENTES:1 litro de leche,8 magdalenas,5 huevos,2 manzanas rojas delicious,una cucharada de las de postre de esencia de vainilla,3 cucharadas soperas de azúcar(más 5 cucharadas soperas para el azúcar quemado),corteza de limón.

ELABORACIÓN:
Poner el horno a precalentar a 180º.
Poner la leche a calentar con la vainilla y la corteza de limón.Retirar del fuego antes de que coja el hervor.Dejar unos minutos para que se tome del sabor del limón y la vainilla y entonces quitar las cortezas de limón.Cambiar de recipiente y dejar emfriar la
leche.


Batir los huevos junto a tres cucharadas soperas de azúcar.
Pelar y laminar las manzanas en el momento de usarlas(si las pelais antes ponerlas con agua y un chorrito de zumo de limón para que no se oxiden).
Trocear las magdalenas a gusto de cada uno.Si haceis los trozos grandecitos se desharán menos al contacto con la leche.
Preparar el azúcar quemado poniendo a calentar las 5 cucharadas de azúcar en un cazo a fuego fuerte.
Una vez hecho ponerlo en el fondo de un molde para horno.
Mezclar la leche con la mezcla de huevos batidos con el azúcar.Remover.
Añadir las magdalenas troceadas y las manzanas laminadas.
Una vez todo mezclado añadir al molde de horno.
Metereis este molde dentro de otro que tendrá unos dedos de agua para hacer el puding al baño María procurando que este no se quede sin agua en ningún momento.
Hornear el puding hasta que al pincharlo con una brocheta metálica,ésta salga limpia.

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