2 mar. 2014

COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO




INGREDIENTES:1 kgr. De costillas de cerdo cortadas gruesas(que haya bastante carne pegada al hueso),2 cucharadas soperas de sazonador completo criollo,2 cucharadas De las de café de pimentón dulce,y media de picante,una espolvoreadita de pimienta al gusto,3 cucharadas soperas de aceite virgen extra,medio vasito de los de vino de vino blanco y sal.


ELABORACIÓN:En una bolsa grande de las de congelar poner la carne con todos los ingredientes(menos el aceite y el vino),cerrarla y remover todo bien dejando reposar dentro de la misma bolsa una hora.
Precalentar el horno a 150º.
Poner el contenido de la bolsa(quitad la bolsa) que dejasteis macerar con la carne y la misma carne en un molde de horno.Entonce añadirle el aceite y el vino.
Dejar hornear hasta que las costillas queden doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio