13 ene. 2014

GAZPACHOS CON PAVO

INGREDIENTES:Medio kilo de pavo,una bolsita de masa de gazpacho,un litro y medio de agua,tomate,una cebolla,romero,pebrella,sal al gusto.

ELABORACIÓN:En un litro de agua con olla exprés,cocer el pavo añadiendo una cucharadita de las de café de sal no repleta del todo:al agua.
Cocer sobre un cuarto de hora o veinte min.Ha de quedar tierno.
En una sartén poner un poco de aceite y poner la cebolla rallada a sofreir.
Cuando esté bien sofrita añadir el tomate,la cantidad que deseeis y sofreir hasta que el tomate quede bien sofrito y añadir las hierbas aromáticas dejando unos cinco min. para que se aromatice de ellas.
En la misma sartén donde está el sofrito añadir el agua con la que cocisteis el pavo hasta que quede un dedo vacio desde el borde hasta el lleno.
Añadir tres cuartos de la bolsa de masa de gazpacho y el pavo.
Retocar de sal.
Dejar cocer hasta que a gusto de cada comensal quede con un poco de caldo o sin caldo,dependerá de
como lo elijais.


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