PARA LA MASA:
Unos 250 grs. de harina,medio vaso de agua templada,un sobre de levadura seca
de panadero,una cucharadita de levadura royal o similar,media cucharadita de
sal y una de azúcar.
Para el relleno:sobre 200 grs. de carne picada de cerdo,una
cucharadita de romero bien picadito,una cebolla pequeña pasada por un rallador
fino,aceite de girasol para el sofrito,un chorrito de coñac.
Elaboración:En un bol poner la harina,el azúcar,la sal,las
levaduras e ir hechando poco a poco el agua templada sin parar de amasar hasta
formar una masa elástica que no se pegue en los dedos.Dejar levar el doble de
su bolumen en un lugar calido,dentro de un bol y tapada con un paño de cocina.
Cuando la masa esté ya bien levada formar pequeñas bolas de
un mismo tamaño que aplastareis bien para formar un circulo de masa fina donde
pondréis relleno en cada uno de los circulos de masa.
Cerrar a modo de pañuelo,buscando todas las puntas y dándole
un poquito de vuelta arriba para que el boazi quede bien cerrado.
Cocer al vapor entre 25 y 30 min. dependiendo del tamaño del
Baozi.
Comentarios
Publicar un comentario