22 sept. 2013

FLAN DE SIROPE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:8 huevos,un litro de leche,dos cucharas de las de postre de canela molida,dos trozos de corteza de limón,nueve cucharadas soperas de azúcar,y tres cucharadas soperas de azúcar para hacer el azúcar quemado,tres cucharadas soperas de sirope de chocolate.

ELABORACIÓN:Poner la leche a hervir con la canela y la corteza del limón.En cuanto rompa el hervor apartar del fuego y dejar templar.
En un cazo a parte poner las cucharadas de azúcar para hacer el azúcar quemado y hecharlo en el molde para flan.
Quitar la corteza del limón de la leche y hechar el azúcar y el sirope removiendo hasta que el sirope y el azúcar queden bien desleídos en la leche.
Batir los huevos y añadirlos a la leche que teneis con el azúcar y el sirope.
Precalentar el horno a 200º.
Coger un molde un poco más grande que el del flan y ponerle sobre dos dedos de agua y poner dentro el otro molde que lleva el preparado para hacer el flan.
Una vez calentado el horno,hornear el flan hasta que al pinchar este con una brocheta de hierro,esta salga limpia y veais que está bien cuajado.




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