INGREDIENTES:130 grs. de mantequilla a temperatura ambiente,125 grs. de azúcar,125 grs. de harina con cucharada y media de las de postre,de levadura,2 cucharadas de leche,una pizca de azúcar avainillado,dos huevos.
ELABORACIÓN:Mezclar la mantequilla con el azúcar normal y el avainillado hasta formar una mezcla cremosa.
Añadir los huevos uno por uno,dejando que queden bien ligados entre uno y otro.
Añadir poco a poc la harina removiendo con cuidado para que no se hagna grumos.Se puede pasar por un tamiz.
Añadir la leche y remover lo justito para finalizar,no removais demasiado.
Precalentar la máquina de hacer donut cinco minutos y empezar a llenar los moldes y cocinando los donuts conforme viene en las instrucciones de dicha máquina.
GLASEADO:
INGREDIENTES:Cuatro cucharadas de azúcar glass e ir añadiendo agua poco a poco eligiendo el espesor que deseeis que tenga cuando la masa seque.
Pincelar con ella los donuts una vez tibios.
Otras opciones son espolvorearlos con azúcar glass o bañarlos en chocolate fondant derretido al baño maria y dejarlo enfriar para que endurezca antes de comerlos.O mojarlos en un chocolate a la taza.
Que rico, me diste envidia y me compre una, estoy deseando que me llegue besitos
ResponderEliminarUn delicioso dulce que te ha quedado una maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Muchísimas gracias Red Rose,un abrazo.
ResponderEliminar