22 sept. 2013

APERITIVO

INGREDIENTES:Tostaditas pequeñas de pan,uno o dos tomates pequeños(para que quede al tamaño de la tostada de pan),una latita de anchoas,salmón ahumado,eneldo y queso fresco blanco(podeis cogerlo con sal o sin sal, agusto de los comensales)

ELABORACIÓN:Cortar el tomate en rodajas y el queso fresco en rodajas también.
Cortar el salmón a tiras pequeñas.
Las anchoas podeis ponerlas cortaditas o enteras.
Montar la tostada como veis en la foto o a vuestro gusto y por último espolvorear con eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio