11 abr. 2013

HAMBURGUESAS DE CUARTO DE LIBRA A MI MANERA



INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:4 hemburguesas de cuarto de libra,unos o dos pimientos verdes italianos de tamaño pequeño por comensal,una cebolla grande,4 lonchas de queso maasdam,cuatro panes de hamburguesa.

ELABORACIÓN:Cortar las cebollas en aros y saltear en una sartén con un poco de aceite.Han de llegar a quedar blanditas y pochadas.Una vez hechas reservar tapándo con dos platos o en un recipiente cerrado para que no se enfrie.
En la misma sartén saltear el pimiento al que previamente habreis quitado el pezón y las pepitas y abierto pero quedando entero el reto que queda.
Una vez hecho reservar.
En la misma sartén que habeis salteado la cebolla y el pimiento verde,salteareis el cuarto de libra,porque asi se toma del sabor de ellos y queda más gustosa al paladar.
Abrir los panes de hamburguesa y comenzar a montar:la hamburguesa,el queso y el pimiento.
Opcionalmente le podeis poner ensalada cortadita a tiras pequeñas,Ketchup o mostaza,esto ya a gusto del comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio