26 dic. 2012

CANAPES NAVIDEÑOS





INGREDIENTES:Tartaletas de hojaldre,salmón ahumado,huevas de pescado rojas y negras,queso fresco de cabra para untar.

ELABORACIÓN:Cortar tiras anchas de salmón ahumado,midiendo el trocito que podais luego enrrollar y meter dentro de cada tartaleta.
En cada tira de salmón ahumado,dentro,poner un poco de queso fresco de cabra y enrollar.Poner dentro de la tartaleta y terminar de decorar con las huevas de pescado.Montar asi todas las tartaletas.

2 comentarios:

  1. Una presentación ideal, combinando colores!

    Un saludo, LosCarpcihosDjorge

    FELIZ 2013!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Jorge!Tus recetas son excepcionales,nos encantan!Un gran saludo.

    ResponderEliminar

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio